Рождение и Смерть

Рождение и смерть шагают рядом,
Сокрыв всю Тайну в Существе своём,
Неразделимы и всегда вдвоём -
то мёдом проявляются, то ядом...

Так, лета красота, под снег уходит,
Неся в себе иную красоту,
И раскрывая Душу,уносит Нас в Мечту
Ведь в мире, каждый миг, но что то происходит..


Рецензии