Странное кино - текст песни

Я не понимаю, зачем   я стою под дождем
Я не понимаю, зачем   не уходишь ты прочь
И актриса-роса у ресниц,  и фонари в эту ночь
До конца доиграют, но в кадре   каком-то другом

Не надо бросаться словами,
Не надо бежать за цветами,
И сердце в груди не танцует,   пылая огнём
    
Зачем ждать звонка телефона
И быть сумасшедшим влюблённым,
Зачем на экране вчерашнем   мы снова вдвоём


В старом театре и в новом кино   я мечтаю о том,
Что увижу, как ленты-ручьи   рядом с нами бегут,
Что удастся доснять продолжение звёздных минут
И покажут нам этот же фильм, но со счастливым концом

Не надо бросаться словами,
Не надо бежать за цветами,
И сердце в груди не тоскует,   пылая огнём
    
Зачем ждать гудков телефона
И быть сумасшедшим влюблённым,
Зачем на экране танцуем   мы снова вдвоём

Вдвоём - вдвоём...
Вдвоём - вдвоём...
Вдвоём - вдвоём...
Вдвоём... Вдвоём...
Вдвоём...


Я не понимаю, зачем   я стою под дождём
-зачем   не уходишь ты прочь
Я не понимаю, зачем   не уходишь ты прочь
-зачем   я стою под дождём
Я не понимаю, зачем   я стою под дождём...



2000 © Игорь Смотров


Рецензии