горшок

пустой вечер -
чужой вечер
и серая тьма за стеклом...

велик пепел -
сомкнул веки,
и звёзды моргают белком...

а Я клевер,
а Я сервер,
живу на строках стихом...

лететь снегом,
гулять бегом
по мыслям других - мой дом...

а Я тигель,
а Я бигль,
виляю хвостом пред стихом,

затем плавлю,
затем правлю
да и наслаждаюсь коржом.

 


Рецензии