Побудь со мной...

Моя любовь - тюльпан в апреле,
и я ее сберечь с умею!
Тебе я верю и люблю,
а если надо - потерплю ...
         ... Люблю ...

Все наши раставания - мелоч,
ведь мы любовь сберечь с умели,
смогли мы чувства возродить и
раставания победить ...

В душе друг другом проболели,
преграды на пути преодолели,
взаимность мы приобрели,
друг друга удержать смогли...

Зовет вперед светлое чувство,
и не мешает даже утро,
своей прохладой и весной ...

Дорогой, побудь со мной ...


Рецензии