Есть на свете человек...

Есть на свете человек,
Зелененькие глазки.
Не сыскать таких во век,
Тону в них без опаски.

Есть на свете человек,
Чудесная улыбка.
Заменяет солнца свет,
Будто бы с открытки!

Есть на свете человек,
Ласковые руки.
В них спасусь от всяких бед.
В них спасусь от скуки.

Есть на свете человек,
По нему скучаю!
И минутных стрелок бег
Ускорить я мечтаю.

Есть на свете человек
Со светлою душою.
Он оставит добрый след,
Он посланный судьбою.


Рецензии