К любимой

               
Прислонившись лбом горячим
К запыленному стеклу,
Представляю, как Тебя Я,
На перроне обниму…
Поезд мчит вперед! Колеса
Перестукивают в такт…
Повидать-обнять Тебя Я,
Дорогая, очень рад…
Сколько раз Я, представляя
Нашу встречу, тосковал…
В своих мыслях, Тебя Нежно,
Осторожно целовал…
И теперь, все ближе, ближе
Ты, Любимая Моя!
Потерпи еще немного…
Еду, еду к Тебе Я…


Рецензии