теней блуждающих игра

Луны манящий к себе лик
и звезд мерцающих холодный свет
души истерзанной прощальный крик
уже не ожидающей рассвет.

Сгоревшая дотла былая страсть
осколками разбитые мечты
надежд пустых оскалом злобным пасть
и в прошлое саженные мосты.

Безжалостной судьбой обречена
погибель уготованная ей
теней блуждающих игра
и мрак ночной среди теней.

Бездумно прожитые дни
тоской печальной в неизбежность путь
рукой безумной будто сотканы они
и их назад не в силах кто вернуть.

Желаний преданных холодный лед
неразделенная все плачет грусть
чуть слышным эхом за собой зовет
дорогою, с которой не свернуть.

Заточенным клинком слепая месть
клубком змеиным память стережет
отравленная ядом проданная честь
в терзаниях покоя не дает.


 


Рецензии