Greens

Я слышал, зелень нынче в моде,
Сруби, и блюдо в тот же час.
Прошло смешение в природе,
И жажда власти пучит нас,
Кто чистокровен в той породе?
Никто! Ведь сплошь лишь грязь.

Пираньи мчатся к вкусу крови,
А козы кучкой сразу вниз,
Впитает отрок наши своды,
И на создание эскиз –
Отходят в речке воды,
А запах в воздухе завис.

Кто бросит чувство новой моды?
Колибри? Нет! – там топот крыс.


Рецензии