Ближайшие планы

Гаишнику в лицо захохочу,
разнос устрою президенту и премьеру,
и нобелевок пару отхвачу –
по физике и химии, к примеру.

Расправлюсь с теоремою Ферма,
корабль межзвёздный во дворе построю,
все малолетки будут без ума,
но я вниманьем их не удостою.

В элитные тусовки позовут -
им нужен для престижу и на племя,
и перетрахаю сначала Голливуд,
потом Мосфильм, найдётся если время.

Тех, кто меня не понял и отверг,
в преддверии свершений, всех прощаю,
а если будет дождичек в четверг,
и не такое вам пообещаю.


Рецензии
Анатолий, ОТЛИЧНО! А юмор-то какой ядрёный :))
С уважением.

Николай Сыромятников   21.11.2013 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Правда, я сомневаюсь в качестве такого юмора. Но пусть мне докажут, что я не прав.

Анатолий Белов 2   21.11.2013 19:26   Заявить о нарушении