Без номера

Старый хрыч у врат забвенья,
Чьи то злые голоса
Тянут "аллилуйя" мерно,
И "осанна" небесам.

А пониже чуть подвальчик,
Тоже чьё то "ооо".
Делового вида мальчик
Оформляет бытиё.

Только я то с аллергией,
Фимиам нельзя и серу.
Вперемешку с ностальгией
В миг мою разрушат веру.

Сущности моей усталой,
Что порой зову душою;
Этих хилых рамок мало,
В них не обрести покоя.

Неприкаянная вера,
Несгоревшая любовь.
И надежда, как химера,
Возрождают вновь и вновь.

Суждено скитаться вечно
По вселенной бытия.
И искать во взгляде встречном
Где ты счастье?- это я.


Рецензии