цветная

Не смешаться мне с серостью мира,
Я тебя напишу, цветную.
Разглядеть бы всё то, что скрыла,
Ведь пишу я тебя вслепую.

Я по памяти мажу маслом,
По натянутой ткани серой.
Из души достаю краску,
Чтоб не стала ты черно-белой.

Образ яркий, такой не забудешь,
Не отправишь по почте конвертом.
Это образ который ты любишь,
И часами стоишь у мольберта.

картинка из интернета


Рецензии