Замолчи кукушка скорей

Сколько  жить мне осталось, скажи?
Может скоро? Устал уж я ждать.
Столько боли, от предательств и лжи?
Надоело терпеть и страдать.

Очень много я сделал не так,
И об этом жалею давно.
Но уже не исправить никак -
Так судьбою мне предрешено.

Ни чего не поправить сейчас.
Что потеряно, век не вернуть.
А что в жизни обжёгся не раз,
Повторяю себе я – забудь. 

Говорю я себе – не грусти.
Про плохое  ты не вспоминай.
Кто обидел, без злобы прости,
На добро же добром отвечай.

Замолчала кукушка, зачем?
Отчего замолчала, скажи?
Сколько жить мне осталось и с кем?
Ту единственную мне покажи.

Как живу я на этом свете,
Не могу я понять одного.
У других есть и жёны и дети,
Но со мною ведь нет никого.

Никого нет рядом со мною,
Все ушли в далёкую даль.
Одиноко на свете, не скрою,
Никому я не нужен, а жаль.

Замолчи кукушка скорей!
Сколько я ещё мучиться буду?
Не открыть мне волшебных дверей,
О несбывшемся счастье забуду.


Рецензии