Целостность

Как много чар порой у женщин -
Заворожат в один момент,
И против скрытого желанья
не в силах справиться и мент..)

Глаза сверкают, взгляд туманный,
От похоти уже слюна,
И в голове вопрос столь странный -
Даст мне, или не даст она..?..))

Инстинкт кружит..переполняет..
Картинки разные в уме,
Готов стихи писать аж бросить,
но только вот отдайся мне..))

Так уж бывает в Жизни этой,
Что обойдя и целый свет -
С Душой, совсем как у поэта,
познал, что  целок ПОЧТИ нет..))

Но не в буквальном пониманье,
Имею ЦЕЛОСТНОСТЬ в виду -
Из за  нелепого желанья -
Разносит ум,  и раз - в бреду..........

И посему исход пророчит -
Что ЦЕЛОСТНОСТЬ и ЕСТЕСТВО,
Весь бред сметая, что есть мочи -
Являет Жизни МАСТЕРСТВО..


Рецензии
Интересное стихотворение, не тривиальное! Понравилось!:)
У меня тоже было, примерно, на эту тему: http://www.stihi.ru/2013/09/24/8202

Сохранить целостность, это не каждому дано!))

Виталий Кравчик   21.11.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий! Здравствуйте!)
прочла Ваш стих сейчас, схоже..)Понравилось!
Всех всех Благ! Спасибо Нашему Миру!)

Светлана Судгаймер   21.11.2013 21:10   Заявить о нарушении