Стихи тандем - Не нужно ждать

Самое верное чувство - любовь,
Я наколдую как чай по утрам,
Выкинув весь ненадежный хлам
Стану тебе я опорой вновь.
Жизнь приключением тянет вперед,
Мы никогда не будем теряться
Под проводами чужого счастья.
Пусть соловей лишь для нас поет.
И не забуду сказку создать,
Сказку, которую сможешь коснутся,
В мире без лжи и потери проснутся.
Даже не нужно ничего ждать.

Ein Herz ohne Liebe vergeht wie ein Sturm!
Ich will dir etwas besonderes zeigen -
Liebe ist Leidenschaft einer Geige
Ohne Erklaerung - wieso und warum.
Ein Leben mit Liebe treibt an ohne Halt,
Kann auch sanft ueber Wellen gleiten.
Gib mir die Hand, ich will dich begleiten
In ein, fast vergessenes, besseres Land.
Und dieses Maerchen kannst du beruehren,
Es gibt kein Luegen und kein Vergessen,
Es gibt nur das Wir, wie Ich, nur viel besser.
Es ist schon da ohne Warten und  Muehe.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.