хотели

Они сорили деньгами.
Хотели всё, что есть в мире.
Хотели есть всё, что не ели.
И всё, что не пили, пить.
Носить на себе металлы
И камни носить хотели.
И царские трон и скипетр
Спешили скорей купить.
И спать хотели с Богами,
И жить с Богами хотели.
Но, что-то не получилось,
Не вышло Богами быть.
Так много они хотели.
Так много пили и ели,
Что лопнули животы.
И тут оказалось ясно,
Что то, чем они набиты.
Что всунуто в них и влито
По сути, и есть - они!
Не страшно ли так же лопнуть?
Ведь сразу всё станет видно.
Мы можем играть, что угодно.
Пока нас скрывает плоть.


Рецензии