Её семейная судьба никак не складывалась

Её семейная судьба никак не складывалась,
И постоянно в чем-то малость не везло.
Она так редко мелочам каким-то радовалась
И думала, что счастье снегом замело.
Уже всё дольше по утрам сидит с косметикой,
Уже всё чаще так не нравится себе,
И стала замечать, что увлеклась политикой,
И что покорней стала следовать судьбе.

Что ж не везет так, что ж так не везёт,
И что ж так крепко засосал водоворот?
Где тот кусочек счастья, посланный тебе?
Кто ненароком, может, взял его себе?

Мужчины в жизни у нее бывали разные,
Любила всех, или казалось раньше так.
С одним военным отношенья были сложные.
Другой так просто был законченный дурак.
И с каждым новым счастье дальше отдалялось,
Надежды таяли о детях, о семье.
И всё настойчивее мысли появлялись,
Что корни неудач, наверное, в себе.

Однажды думала, что счастье улыбнулось.
Хоть он был старше на 15 лет её,
Что, наконец, лицом удача повернулась,
И появилось в жизни крепкое плечо.
Но всё так просто оказалось - был женат он,
Всё как и раньше, тот же плановый сюжет,
И снова сердце разорвалось, словно атом,
Но кто поможет нужный вытянуть билет.


Рецензии