Я проклята...

Я проклята навечно
Нет любви
И нету счастья
Нет мечтаний
И нету сердца
Я вечно вижу силуэты
И голос твой
Во тьме ночной
Я проклята навечно
Я знаю точно это бред
Но силуэты не дают покоя мне
Во мгле ночной
И я с хожу с ума...
Пытаю пытками себя...
Но проклятье вот оно
Стоит прямо перед до мной
Это ты любимый...
И ты убийца...
И ты проклятье...


Рецензии