Мама, прости

Милая, родная моя мама,
Посылаю с зоны я привет
И ночами часто вспоминаю,
Что дороже в мире тебя нет.

Знаю, что ночами тихо плачешь,
Пряча от людей свою беду,
Если смог бы сделать все иначе,
Изменил бы я свою судьбу

Ты прости за все меня родная
Я вернусь и в ноги упаду
Только ты дождись прошу я
Мама,
Больше я тебя не подведу.

Обещаю выйти я досрочно,
Даже, если будет трудно мне,
Выдержать, Закон тюремный точно,
Обещаю мама я тебе.

Я сейчас лежу в тиши на нарах,
Обращаюсь мысленно к тебе
И прошу дождись меня родная
Мама,
Скоро я вернусь опять к тебе


Рецензии