Я на Земле тому не вижу края

Осталось жизни на один глоток.
И, вот по ходу дела что ужасно,
Всему венец - нерадостный итог:
Зачем ты жил практически не ясно.

Пожалуй, вечен, в общем сердца стук.
Я на Земле тому не вижу края.
Вопрос зачем? Я думаю и внук
Закончит жизнь, того не понимая.

                2009г.


Рецензии