ДО ТЕБЯ. Романс

До тебя...До тебя, до тебя,
Разве мог я когда-нибудь знать,
Что есть женщина в мире,
Кто тихо любя,
Будет верно, без устали ждать...
И кто память пронес сквозь года,
Не теряя ее невзначай,
Кто все помнил и ждал,
И на тихий причал
Приходил, и в сторонке молчал...
Словно верил, что годы пройдут,
И вздохнет вдруг у пирса вода.
И закончится дальний тяжелый маршрут,
И к тебе повернет навсегда.
Разве знал я о  женской любви,
Что бывает разлуки  сильней,
Что надежные руки твои
Охраняли меня средь морей.
И вели сквозь полярные льды,
Освещая в тумане мой путь,
Я не знал, что  ждала ты меня,
Я не думал, что ты моя суть...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.