Волга

Проехала я много городов,
Видала очень разные пейзажи,
Так много было речек и лесов,
Но Волга впала в душу как-то сразу.
Меня ее пленила красота,
И ширь и необъятные просторы,
Какая ты красавица река,
Влюбилась в твои темные я воды.
Когда-то бурлаки по берегам
Твоим тянули грузы надрываясь,
Ну а теперь большие корабли
Твои просторы мирно украшают.
Любуюсь я твоей величиной,
Хочу красой твоею насладится
И так мне хочется порой,
Как в песне, в Волге - исцелится.


Рецензии