Отпуск в Индии

Побывать в стране далёкой
Мы мечтали и смогли.
Пальмы, солнце, море, фрукты,
Денег мы не берегли!

Покупай, в цене торгуйся:
От рубашки до слонов,
Алкоголь весьма дешёвый,
По цене, без лишних слов.

Чай и пряности в избытке,
На такси туда-сюда:
Водопад, каньон и рынки,
Время мчится, как вода...

На песок волна бурливо
Океана шлёт привет!
Пляж, бродячие артисты -
Экзотический сюжет!

Всё по плану увидали
От дельфинов до слонов,
И коровы удивили,
И характер местных псов!

Недостатки есть, конечно,
Не хотим их вспоминать -
В общем, в целом все довольны,
В общем, в целом бла-го-дать!!!

    ГОА, ноябрь 2013


Рецензии
Раз сумели описать,
Значит есть что вспоминать.
Хороши картины эти
В отпуске - мы словно дети!
С удивлением глядим
И едим,едим,едим...

С теплом и улыбкой,Анна

Анна Ивановна Новикова   15.11.2015 21:34     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за тепло и улыбку!!!
С уважением, Виктор.

Машков Виктор   17.11.2015 17:27   Заявить о нарушении