здорово

Здорово
Вот так лежать
Голова на подушке
Некуда бежать
Волосы за ушком
Смотреть сквозь потолок
На звездное небо
Будильника звонок
Вырвет из неги

Внезапно
Разрывая остатки сна
Врываясь в окно открытое
Поднимая со дна
Освещая покровами скрытое
Новый день
Выпивая до дна


Рецензии