В голове бардак

Я сижу, пишу стихи, в голове бардак,
Так мне хочется порой, сделать все не так.
Только жизнь не листок, не начнешь сначала,
Получила ты урок, только видно мало.
Мало горя и забот, ты дружок хлебнула,
Да и это все не в прок, все напрасно было.
Искалечить, искромсать, жизнь свою сумела,
Ну а новую начать, ты не захотела.
Не стремишься ты к семье, верить перестала,
И вот так совсем одна, мерзнешь под одеялом.
Кто прижмет тебя к груди, крепко, сильно с лаской?
Кто нашепчет на ушко, ты мой зайчик сладкий?
Дней уж тех не воротить, где любовь и ласка,
Ты стареешь в тишине, хоть еще прекрасна
И надежду потеряв, что-то ждешь напрасно.
Будешь жизнь так доживать, тихо и несчастной.


Рецензии