Разве можно осень не любить?

Разве можно осень не любить?
Разве есть  на свете эти люди?
В "бабьем лете" после лета жить?
Осени почувствовать все чудо?

Лишь она границею стоит,
Между знойным летом и зимою.
И многое подарит пережить,
И самое прекрасное- любовью.

Она одарит вас, как первым поцелуем,
Который вспоминают вновь и вновь.
И листья падают для вас вальсуя...
Даря надежду, счастье и любовь.


Рецензии