Хоть волком вой!

Керамические струны,
Натянутые нервы,
Как на рифе гитарном,
Заделанные игры,
Отдать пищу даром?

Только придуманные миры
Со службой, золотым собором,
И краской нарисован ты,
А также остальные хором
Стирают ластиком мечты,
Отдают цели даром.

Воспринимают всё коты –
Бегут крысы навалом,
Сгрызая сладкие хвосты.

И так всегда –
Дыша войной
Идут года,
А с ними в бой.
И так всегда –
Хоть волком вой…!


Рецензии