Блуждающая душа

Ну вот опять в дороге, ну вот опять в пути
И вновь мои тревоги, остались позади,
И снова в даль далекую несешься ты одна,
Что ищет одинокая, в дали твоя душа.
Ты снова пишешь строчк, понятны лишь тебе,
Так хочется до точки, дойти хотяб в конце.
Любовь, разлуки, радости, все было у тебя
И всеж осталось к старости, ты женщина одна.
Да, жизнь такая странная, но ищешь в ней добра,
Но нет уже желания, к тому, кто звал вчера.
Разрушив жизнь прежнюю, ты новой не нашла
И вот теперь скитаешься, по миру так одна.


Рецензии