Паутина лжи

Паутиной ложь
Прямо по тонкой коже.
Не уймешь ,не сотрешь,
приросло до дрожи.
Одиночества нить
На ладонь лицемеру.
Грязь с личины не смыть
При хороших манерах
За доверие -боль.
Как подарок в награду!
Только опыт порой,
Станет сердцу отрадой!
Научиться летать-
Разбивая в окошках стекла!
Стать умнее,сильнее стать,
Пусть подушка от слез промокла!
Обрести за спиной новые крылья ,
И мечту воплотить.
Сделать былью!
Станет небо зарей.
Мир в ладонях моих отразится.
Я теперь не с тобой,
Я Свободна , Свободна как птица!!!
(рисунки от автора)


Рецензии