А в душе моей тепло

А на улице мороз, мороз,
Щиплет щеки и курносый нос,
А в душе моей тепло, тепло,
От того, что счастье в дом вошло.
От того, что ты есть у меня,
От того, что я люблю тебя
И с тобою мне так хорошо,
Это значит ты меня нашел.
Это ты в холодний зимний день
Разогнал моих сомнений тень
Подарил мне ласку и любовь
И уверенность вернулась вновь


Рецензии