Взять интеграл

06.08.13

– Я взял из книги интеграл,
Но, к сожалению, не взял.
– А отчего ж его не взял?
– А слишком сложный взял!
– А почему не взял домой?
– Так он ведь вроде как не мой.
– Ещё б он что-то говорил!..
–... О том, что я не поступил.


Рецензии