Сомнения

Ты ко мне заглянул на страничку,
Написал пару ласковых слов,
А тебе я ответила в личку,
Что не верю в такую любовь.
Но писал о любви ты упорно,
Ах какие писал мне слова,
Но была ли я этим довольна,
Знать была, раз влюбилась в тебя.
Но недолго общение длилось,
Ты назвал ледяною меня,
Что на мраморном троне уселась,
Недоступная женщина я.
Что тебя не пустила я в душу,
Не ответила я на любовь,
Пусть такая, и все я разрушу,
Но не кинусь в объятия вновь.


Рецензии