***

Герда,прошу вас не трогайте Кая,
Как не прискорбно,но не вас он женат,
И вы ему отныне совсем чужая,
В нашем  семейном замке он вам не рад.
Герда,прошу вас не надо плакать,
Это реальность где побеждает лед,
И на колени не надо падать,
Снежная Королева вас не поймет.
Сегодня ночью она ляжет рядом с Каем,
И в его объятиях сладко уснёт,
Мы снежная пара,мы никогда не оттаем,
Это реальность где побеждает лёд


Рецензии