Интернет

Что можно ожидать от интернета
И от людей, которых встретишь там,
Возможно боль, но может и приветы,
Ты все узнаешь пообщавшись сам.
Однажды так поддавшись чувству,
Встречаешь собеседника в сети
И думаешь, наверно - это дружба,
Стараешься ты тему с ним найти.
А в результате, боль иль огорченье,
Ты от такой беседы получил,
Как можно верить чувствам в интернете,
Когда твой собеседник невидим.
Он может огорчить тебя словами,
Которых от него не ожидал,
А может одарить тебя стихами,
Которые с любовью написал.
Что можно ожидать от интернета
И тех людей, которых встретишь там,
Возможно слово, сказанное где-то
А может так любовь, познаешь сам.
Но вот без интернета станет скучно
И грустно, одиноко будет нам,
Давайте не выкладывать тут чувства,
А лишь общаться будем по душам.


Рецензии