найти себя

Разобраться в себе каждый был бы не прочь
Но восходит луна
И улетают мысли в ночь
А в ночи совершенно другой слог
Он терпкий с привкусом муската
 соль от крови
У кого-то от искусанных губ до боли
А бывает другое…
Так откладывая на потом
Мы себя не познаем
Виним, гордимся, не прощаем
Утром забываем
Каемся перед образами
И новый день наступает
И снова ищем «себя»
Найди один раз
И сними вопрос с повестки дня


Рецензии