Экспромт 1

Так пролетит без тебя лет девять, лет десять.
Я, как и прежде, буду путаться в рифмах.
Глубже, как прежде, текут литры крови и лимфа.
Это останется так же, однако, стоит заметить,
Я без тебя, как гитара без струн и без грифа.


Рецензии