Р

      
          Я помню радость наших встреч:
          Ты для меня была загадкой.
          И сладость губ, и нежность плеч
          Преградой были дружбе шаткой.

          Меня здесь греет только сон:
          Виденья красочных картин
          Чудесных сказочных времён,
          Когда я был с тобой один.

          Как был, по-моему, влюблён
          И счастлив, но в тумане зыбком
          Был ослеплён и окрылён
          Очаровательной улыбкой.

          Не знаю, может прелесть в том,
          Что нежность чувств в душе храня,
          Теперь, когда мы не вдвоём,
          Ты вновь загадка для меня? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.