***

Захлопнута наших отношений дверь,
Уже больше ничего не будет теперь.
Ты спишь с другой,
Я сплю с другим.

Ты мне больше не нужен,
Я не приготовлю больше тебе ужин.
Ты не обнимаешь меня как раньше,
Мы не хотим жить так дальше.

Так много всего было,
Что даже память отшибло.
Я отношений наших книгу закрыла,
И муху на стене ею пришибла.

Она больше мне не нужна,
Как не нужна тебе я.
Ты не сможешь сказать "нежна",
Это больше не правда, увы, да..


Рецензии