Ты уходишь...

Болью сдавливает сердце,
в голове туман.
Облик твой ищу в толпе,
как в воде -алмаз.

Знаю,там тебя не встречу,
да и если да,
ты пройдешь и не заметишь,
будто нет меня.

Почему же,почему,
говорю себе,
я Люблю тебя все также,
может и сильней!


Позову по имени,
внушив,что ты идешь.
-Я Люблю Всем Сердцем!
только  ты ,уйдешь...



Фото из инета

 


Рецензии