нас больше нет

Кровь стекает по исцарапанной руке,
А я вновь ищу что-то хорошее в тебе.
Мы уже больше не будем в тепле,
И я не знаю, что ещё осталось во мне.

Я снова и снова буду биться,
Как птица в клетке,
Я точно так же лишена свободы,
Ты не сможешь больше мне сниться.

Наши останки почти догорели,
Наши мечты никогда не сбудутся,
Наши чувства и вовсе перегорели,
Лишь только разлука сбудется.

Я вся в слезах,
Ты весь в мечтах.
"Нас больше нет":
Это и есть ответ...


Рецензии