Возникла Муза на пороге

                Рецензия на «рождение Музы»
                (Шиляев Валерий)


"Возникла Муза на пороге,
Бревном сдавило мою грудь,
И веки, не моргнув, в итоге
Хотят в коленях зуд смахнуть...."


Картинка взята из интернета.


Рецензии