всё всегда заканчивается..

Лёля учила: "должен быть карманный парень".
О да, ты всегда был им.
За твоей спиной я всегда говорила: ты не мой парень.
Однако было хорошо-мы делали, что хотим.

Всё всегда заканчивается


Рецензии