Готика

Вечер элегий.
Люблю тебя шелковым ядом.
Бледные губы.И  кожи грантовый  вкус.
Свечи лишь тлеют.
Мы утопаем мистикой  взглядов
 В непостижимости раненых уз.
Жестко, порочно  сплетаются чувства.
С завистью смотрит на нас Луна.
Тени  трепещут  готично.
Искусством фантасмагорий дышит стена.
В каждом движенье пульсирует сердце.
В прикосновениях - запах мечты.
Эта любовь даже в стонах предсмертных
Не потеряет своей красоты...


Рецензии