Танец

    Я в танце растворю печаль.
    И в сладком чувстве упоенья
    Уйдёт тоска, звеня, в хрусталь
    Гармонии гитары пенья.

    И льдинку в сердце растопя,
    Вы мне мгновения отмерьте.
    Вновь словно в полынь брошусь я
    В последний танец - танец смерти.

    Пусть музыка звучит не зря,
    Вторя безоблачному раю,
    Где Вы одна, и Вы - моя...
    Там буду ждать Вас. Умираю.

              09.94г.


Рецензии