Кураре -песня-муж-

* Обращайтесь.

Что было - было
реальный отжиг...
Не упускал я
деньков погожих -
душа компаний
и заводила.
Толпою слава
за мной ходила.

Припев:
Но...
Крутой амур мне попался -
пока я в неге купался...
Любовь - кураре, ей-право,
хоть и с бальзамом отрава...
(можно 2 раза)

Попил я водки,
хватало шашней...
Ручной теперь я,
пиши - домашний...
Стрелу, не целясь,
амур отправил.
Как яд - в меня ты
вошла, без правил.

Припев:
Ты на меня посмотрела,
дав направление стрелам.
А в них - кураре, ей-право,
хоть и с бальзамом отрава...

Адью, Кристины...
Бывайте, Сони...
Моё почтенье -
одной персоне.
Предупреждали
поэты-дяди:
мол - от любви нет
противоядий...

Припев:
Теперь не Бонд, не Сталлоне
я - Арлекин на поклоне...
Любовь - кураре, ей-право,
хоть и с бальзамом отрава...

Ноябрь 2013


Рецензии