Свидание

Хочу тебя скорей увидеть,
К груди своей тебя прижать,
И робко, нежно, прямо в губы,
Тебя скорей поцеловать.
Мой голос робкий ты услышишь,
Мой образ будет пред тобой,
И после этой милой встречи,
Хочу чтоб ты была со мной.
Свиданье я тебе назначу,
Мы встретимся с тобою вновь,
И ты поймешь что между нами,
Прошла нечаянно любовь.
И будет все как в доброй сказке,
Любовь, признания, стихи,
И ты поймешь что навсегда,
С тобою вместе - я и ты...


Рецензии