Помпон

Я в России живу по закону!
Хоть чеченец - но русский.
Голова моя машет помпоном,
Точно курица гузкой.

И не нужно кровавых набегов
На шестую часть суши.
Я любуюсь сиянием снега,
Согреваю им душу.

Чтобы уши не мерзли зимою,
Шапку выменял летом
На большие трусы с бахромою
И в цветочек - при этом.

Луч рассвета в квадрате оконном...
Нас сюда не просили...
Я хожу, потрясая помпоном,
Как хозяин в России.


Рецензии
А когда-то было 15 республик...

Любовь Нарижная   21.11.2013 22:39     Заявить о нарушении
Зато сегодня 15 президентов...

Василий Романенков   24.11.2013 10:21   Заявить о нарушении