Приснится же такое, черт возьми

Сказал однажды Пушкину: - Папаша,
Ваш стиль давно и прочно устарел.
У современных, право, столько дел,
Что, в общем, ни к чему поэзья ваша.

А Вы, Есенин, лучше б не сувались
С кобылами своими в книжный ряд,
И я скажу на свой, на трезвый взгляд,
Что вы, похоже, братец, исписались.

Владимир Маяковский, Ваш удел
Завидовать стихам других поэтов.
Я стих прочел на стенке туалета,
Товарищ, ты б пошел да поглядел!

Талантливо написано! Сам Блок
Так не писал про дамочку прекрасно.
В его строке всегда все было ясно,
А я читать желаю между строк!

Шагаю на завод, спешу к семи.
Сверлю и продуваю макароны.
Они нужны для нашей обороны.
А что стихи? Лишь охи, вздохи, стоны...
Приснится же такое, черт возьми!


Рецензии
Васюля! Пушкин - твой Папаша?
Есенин, может, брат? А Маяковский
Кузен? А в туалете стих каковский!
Приснится же... Не макароны - каша.)))

Любовь Нарижная   21.11.2013 21:59     Заявить о нарушении