Стандартный блюзок

Я каждый раз прощаюсь с тобой,
Когда приходит закат.
Каждый раз прощаюсь с тобою,
Но приходит рассвет.
Я вспоминаю, как горел горизонт,
Как дым становился другим.
Ты тоже видела город,
Которого нет.

Я каждый раз говорю,
Что я люблю этот свет.
Я каждый раз понимаю,
Как я хочу в этот сад.
Но ты говоришь, что это вечная тема,
И наш разговор – это блажь,
Я поворачиваюсь к тебе,
Я вижу – закат.

И это просто горит горизонт,
И эта тема проста,
Как электронная белая плоскость
Пустого листа.
Но погаси монитор,
Давай откроем окно.
Давай уедем оттуда,
Где ни яви, ни снов.
туда, где на ветру с океана
Растворяется сталь.

21.11.13
Бург


Рецензии