Всегда есть шанс

Всегда есть шанс запрыгнуть в поезд,
Что бы домчаться до мечты.
Где будет жизнь совсем иною,
Где будет все, как хочешь ты!

Где солнце будет каждый вечер,
Дарить волнительный закат.
И утренним лучам восхода,
Ты бесконечно будешь рад.

Но каждый раз, когда к перрону,
Подходит плавно твой вагон.
Ты забываешь о свободе,
Мечта уходит словно сон.

И провожая жалким взглядом,
Ты злишься и клянешь судьбу.
И снова ищешь виноватых,
За то, что отпустил мечту.

Оковы становятся крепче,
И прижимают к земле.
А мимо пустые вагоны,
Которые мчатся к мечте.

И только свободные люди,
Без этих тяжелых оков.
Спокойно садятся в свой поезд,
Без страха, сомнений и слез.

Всегда есть шанс запрыгнуть в поезд,
Что бы домчаться до мечты.
Где будет жизнь совсем иною,
Где будет все, как хочешь ты!
 


Рецензии