Семейное фото

Семейное фото-
Мы вместе, втроём.
Пополнится нею,
Семейный альбом..
Там мы друг - другу,
Себя отдаём.
Любовью окутан,
Наш маленький дом.
В нём дружной семьёй-
Мы в мире живём

18,11,2013


Рецензии